1 2 3

Aqui você encontra ...

Bolos, Tortas, Lanche a metro, Salgados diversos, Pizzas & Refeições... Hum. Tudo muito frenquinho.... 


  • Dicas de Gastronomia Portuguesa.

    steak houseRústica, característica da culinária portuguesa. Os descobridores do Brasil combinavam ingredientes disponíveis com maestria, o resultado é sempre uma explosão de cores, aromas e sabores no prato. Foi de Portugal que partiram para o resto do mundo pratos como sopas, cozidos, migas e pratos à base de arroz.


  • Dicas para receber suas visitas.

    steak houseÉ muito gostoso receber os amigos em casa. Uma das coisas que não podem faltar são as famosas sobremesas, aquelas que dão água na boca e que todos irão comer, nem que seja apenas um pedacinho. Aqui você encontra o melhor para sua visita. ESSE É O NOSSO SEGREDINHO!

  • Vinhos e Espumantes

    Sirva-os à temperatura entre 4ºC e 6ºC e, ao gelar, prefira um balde com gelo para que a rolha não resfrie e dificulte a retirada.

  • Como guardar Vinhos

    Devem ser guardados em locais arejados e sem umidade, evitando a proliferação de fungos e contaminar a rolha.

  • Dicas de Bebidas

    A melhor bebida é aquela da ocasião. Se refresque, se aqueça, sempre com responsabilidade e moderação.